3d福彩

劉起濤會見中非共和國總統圖瓦德拉

發布時間:2018-09-05 來源:海外事業部 分享:
  9月5日,中國交建黨委書記、董事長劉起濤在中交大廈會見了來華出席中非合作論壇北京峰會的中非共和國總統圖瓦德拉,雙方就深化友誼、加強合作進行了交流。中國交建副總裁文崗參加會見。
 
  圖瓦德拉在參觀了公司展廳后,對中國交建在基礎設施建設領域的施工能力和裝備制造能力大為贊嘆,對中國交建的全球業務拓展能力及在中非共和國實施的項目給予充分肯定。他表示,希望以中非合作論壇北京峰會的召開為契機,加強中非共和國與中國交建在基礎設施建設領域的合作,促進中非共和國與區域內各國的互聯互通,造福當地人民,推動非洲整體發展。
  劉起濤歡迎圖瓦德拉訪華,并對中非共和國給予中國交建的支持表示感謝。他表示,中國交建積極參與“一帶一路”建設,按照“共商共建共享”的原則,為建設中非命運共同體貢獻力量。中非共和國一直是中國交建非常重視的國別市場,作為在非洲地區最大的國際承包商, 中國交建將積極參與中非共和國基礎設施項目的規劃、投資與建設,并與政府展開全面、廣泛、深入的多領域合作,共同譜寫合作共贏新篇章。
  會談期間,圖瓦德拉與劉起濤共同見證了雙方項目合作協議的簽訂。
  (責任編輯:新聞中心陶濤)



3d福彩