3d福彩

中國交建黨委啟動第七輪巡視

發布時間:2019-03-20 來源:巡視辦 分享:
  3月18日,中國交建黨委在京召開第七輪(2019年第一輪)巡視工作啟動暨培訓會,公司黨委常委、紀委書記、巡視工作領導小組副組長彭興第出席會議并講話。
  彭興第在講話中指出,要充分認識巡視工作的重要意義和深遠影響,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷推動巡視工作向縱深發展。要全面落實公司黨委巡視工作五年規劃,堅定不移深化政治巡視,在政治高度上突出黨的全面領導,在政治要求上抓住黨的建設,在政治定位上聚焦全面從嚴治黨;堅持不懈提升全覆蓋質量,做到科學有序推進,確保工作質量;扎扎實實做好巡視整改“后半篇文章”,堅決完成巡視全覆蓋目標。要扎實開展好第七輪巡視工作,按照國資委黨委和公司黨委要求,不斷強化政治擔當,突出監督重點,堅持實事求是,嚴明工作紀律。
  公司黨委各巡視組和巡視辦的全體成員共計40余人參加了會議。
  (責任編輯:新聞中心陶濤)




3d福彩